MTB-Club Vereinsabend

Der Kontakt und die Gemeinschaft unserer Mitglieder sind uns sehr wichtig. Und Freundschaften pflegt man am besten indem man sich regelmäßig trifft. Das machen wir sowohl beim Sport, auf den Touren als auch auf unseren monatlichen MTB-Club Vereinsabend.
Der Vereinsabend ist für viele Mitglieder immer eine willkommene Chance, sich zu treffen und auszutauschen. Es werden auch wichtige Vereinsthemen besprochen.
Für Interessierte ist der Vereinsabend ideal, uns zwangslos in einer netten Runde kennenzulernen.

Deshalb treffen wir uns einmal im Monat in dem Gasthaus Siebenbrunn am zweiten Mittwoch im Monat ab 20:00 Uhr. Verschiebungen wegen Feiertagen oder Ferien sind möglich,

Der nächste Vereinsabend ist am:

Wir freuen uns auf Euer zahlreiches Erscheinen, insbesondere Gäste sind jederzeit gerne gesehen.